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 Kochabend am 09.06.2017 Hansjörg Fähnle, GMdC

 

 

 Danke für diesen schönen Abend mit Köstlichkeiten aus der Bretagne.

 
Austern royal und Pastis 
Tian aus Leber, Apfel Ziegenkäse und Honigsauce
Hummerschwänze
Perlhuhn
Gâteau de Crêpes 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
und dem Weißwein 
Saint Peyre Picpoul de Pinet 
mit den angenehmen Aromen einer Frühlingswiese, mineralisch, pfeffrig, passend zu
Tian und Hummerbisque.
 
Alles gut ausgewählt mit umsetzbaren Rezepten, so dass aus den Produkten ein gelungenes Menü
durch die Hände der Köche entstand.
Gratulation an Dich Hansjörg und an Euch. Ein wunderbarer Kochabend.
Text und Bilder Bernd Britzelmayer, LK GMdC

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