Zur Startseite

Kochabend Roland Wesa CdC 11.10.2013

Das Menü

  • Mozzarella-Feigen-Spießchen
  • Kressesalat mit lauwarmen Topfen-Röllchen
  • Fischkraftbrühe mit Safranblüten und Fischfilet
  • Bandnudeln mit Pfifferlingen und Speck
  • Millefeuilles vom Steinbutt
  • Weintrauben-Stachelbeeren-Gelee mit Früchtepüree und Vanilleeis

Das Menü zum Download

 

Roland Wesa, CdC

Roland Wesa, CdC

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 
Kochabend

 

 

Chuchi Oederthurm Geislingen im CC-Club kochender Männer e. V. · E-Mail · [Impressum]
Rathausplatz 8 · 73337 Bad Überkingen