Zur Startseite

Kochabend mit Rolf Binder MdC am 07.09.2011

Ein gelungener Kochabend mit MdC Rolf Binder

Kochbruder Rolf überraschte die Kochbrüder mit einem tollen bayerischen Menü, begleitet von einer sehr eindrucksvollen Tischdekoration nebst origineller Speisenkarte. Alle Kochbrüder waren sich einig: Ein sehr gelungener Kochabend und das Drumherum absolute Spitze!

Menü

  • Ochsenspeck und Obatzda
  • Gebackene Weißwurstradeln mit Bierlinsen
  • Aufgeschmolzene Bockbiersuppe
  • Steckerlfisch von der Renke mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
  • Spanferkelrücken mit Paprika-Rahmkraut
  • Bayerisch Creme

Die Getränke

  • Biersekt, Schäffler-Bräu Missen, Allgäu
  • Original Paulaner Oktoberfestbier
  • Frankenweine, Weingut Graf von Schönborn:
    2010 Sylvaner Kabinett trocken, 2009 Spätburgunder trocken
  • Bierlikör, Brauereigasthof Schöre, Tettnang/Dietmannsweiler

 

Die Speisenkarte – sehr originelle Idee

Die Speisenkarte – sehr originelle Idee

 
Tolle Tischdekoration Längsansicht

Tolle Tischdekoration, Längsansicht

 
Tolle Tischdekoration Detailansicht

Tolle Tischdekoration Detailansicht

 
Rolf Binder im Einsatz

Rolf Binder im Einsatz

 
Die Kochbrüder

Die Kochbrüder (von links nach rechts):
Roland Wesa, Dr. Klaus Lörcher, Wolfgang Weiss, Christof Straub, Ernst Bohnert, Rolf Binder, Axel Bosch, Dr. Hansjörg Fähnle, Hans-Peter Maichle

 
Sehr zum Wohle …

Sehr zum Wohle …

 
Alles wunderbar …

Alles wunderbar …

 
Gebackene Weißwurstradeln mit Bierlinsen

Gebackene Weißwurstradeln mit Bierlinsen

 
Steckerlfisch von der Renke mit Kartoffel-Gurken-Gemüse

Steckerlfisch von der Renke mit Kartoffel-Gurken-Gemüse

 
Alles Prachtkerle

Alles Prachtkerle

 
Rolf legt letzte Hand an

Rolf legt letzte Hand an

 
Spanferkelrücken mit Paprika-Rahmkraut

Spanferkelrücken mit Paprika-Rahmkraut

 
Es schmeckt

Es schmeckt

 
Bayerisch Creme

Bayerisch Creme

 

Chuchi Oederthurm Geislingen im CC-Club kochender Männer e. V. · E-Mail · [Impressum]
Rathausplatz 8 · 73337 Bad Überkingen