Zur Startseite

Kochabend Rolf Binder am 26.06.2009

Gemeinsamer Kochabend mit der Chuchi „Helfenstein“

Das Menü

Amuse gueule
Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee

Vorspeise
Risotto von Kartoffeln und Kopfsalatherzen mit Wildlachskaviar und Wachtelei

Suppe
Sommerliche Erbsensuppe

Fischgang
Gebratener Adlerfisch mit Auberginenkaviar und Eukalyptussauce

Hauptgang
Kalbsrücken mit Trüffelremoulade und lauwarmem Gemüsesalat

Dessert
Ragout von Chili-Ananas mit Erdbeer-Kardamom-Eis

Getränke
Pinot Brut – Weingut Kopp 2006
Riesling Kabinett trocken – Weingut Kopp 2007
Mouton Cadet Bordeaux – Rothschild 2007
Beerenauslese Cuvée – Weingut Kracher 2005

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chuchi Oederthurm Geislingen im CC-Club kochender Männer e. V. · E-Mail · [Impressum]
Rathausplatz 8 · 73337 Bad Überkingen