Gemeinsamer Kochabend mit der Chuchi „Helfenstein“
Amuse gueule
Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee
Vorspeise
Risotto von Kartoffeln und Kopfsalatherzen mit Wildlachskaviar und Wachtelei
Suppe
Sommerliche Erbsensuppe
Fischgang
Gebratener Adlerfisch mit Auberginenkaviar und Eukalyptussauce
Hauptgang
Kalbsrücken mit Trüffelremoulade und lauwarmem Gemüsesalat
Dessert
Ragout von Chili-Ananas mit Erdbeer-Kardamom-Eis
Getränke
Pinot Brut – Weingut Kopp 2006
Riesling Kabinett trocken – Weingut Kopp 2007
Mouton Cadet Bordeaux – Rothschild 2007
Beerenauslese Cuvée – Weingut Kracher 2005
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|