Zur Startseite

Kochabend Bernd Britzelmayer GMdC 11.07.2014

Das Menü

  • Glasierte Cocktailtomaten
  • Räucherforellen-Zigarre mit Gurken-Dill-Wodka
  • Zanderfilet mit Kräuter-Gemüse-Topping
  • Kaninchen-Tournedos mit einem Nudelnest & Ratatouille
  • Schlater Kirsche mit feinen Schokoladenblättern

Das Menü zum Download Das Menü zum Download

 

Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 
Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 
Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 
Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 
Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 
Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 
Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 
Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 
Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 
Kochabend Bernd Britzelmayer 11.07.2014

 

 

 

Chuchi Oederthurm Geislingen im CC-Club kochender Männer e. V. · E-Mail · [Impressum]
Rathausplatz 8 · 73337 Bad Überkingen